события

Разговоры на любые темы. Наши увлечения, новости, авто, рыбалка, семья, дети и т.д.
Правила форума
Местная Конституция | Как вставить фото в сообщение | Как вставить видео на форум | Правила куриного рынка]
Не загружайте фото (изображения) на внешние хостинги и не размещайте эти ссылки в сообщениях. Такие сообщения будут удалены ;) )
Аватара пользователя
Pasha Panfilov
Птицевод
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 12:36
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 237 раз
Пол: Не выбран

Re: события

Сообщение Pasha Panfilov » 20 фев 2018, 16:34

Tolyan писал(а):Да там несколько матрасов накидали, а приз то был 5 килограмм сахара. Сейчас хоть бы инвалидом мужичок не стал, да очень высокий столб и на самой высоте он все уже и уже, как пика. Этот мужик первый на него полез, как упал так они все свернули и на столб больше никого не пустили. Администрация материально даже не поддержат, жители деньги на лечение собирают.


Мдя. Возможно из экстремалов, руфер какой-нибудь, они вечно куда-то лазят. У нас в соседнем городе была одна женщина, с 9 этажного дома с крыши свалилась. И... Осталась жива! Позвоночник сломался, ноги, в общем потом еще лет 20 жила но ходить не могла, вся скрюченная-перекошенная. Говорят прыгнула то ли из-за несчастной любви. то ли из-за еще какой-то ерунды. Злая была просто жуть потом, оставшуюся жизнь провела в судах, постоянно кляузы на весь город катая - на соседей, на знакомых и незнакомых людей, на всех. Но, с другой стороны, можно даже понять, где уж тут добрым быть когда всё на свете болит и ходить не можешь.
Главное в городе в те времена дома-то - все сплошь двухэтажки, редко-редко пятиэтажки, девятиэтажка была ОДНА, одна-единственная. Но вот понесло на крышу...

Говорят еще в Екатеринбурге башенка стоит - оттуда тоже вечно кто-то валился, пока вход не заварили. Но не знаю, не был там, только в Интернете читал.

Знавал еще одного зацепера, этот всё на электричках на крышах катается. И у него была знакомая, та короче в Петербург с Москвы на сапсаны прицеплялась. Зимой! В комбинезоне с капюшоном. И едет такая. Слетит - трындец, без вариантов вообще. А билет 5 тысяч стоит. Вот за 5 тысяч жизнью и рисковала. Правда ей вроде повезло, полиция стала ловить, караулить, чтобы не цеплялась к поездам больше.

Не то, чтобы я зануда - но так ко мне надо было столб сделать невысокий, а призы разделить на полукилограммовые пачечки, ну и пускай народ целый день лазит. Конфеты какие-нить дешевые разложить и всё. А то хотели эффектного зрелища, да вышло вон что. На фиг эти подвиги на ровном месте...

Аватара пользователя
Pasha Panfilov
Птицевод
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 12:36
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 237 раз
Пол: Не выбран

Re: события

Сообщение Pasha Panfilov » 10 апр 2018, 22:52

Наткнулся на интересное видео.

Вернуться в «Разговоры обо всём»