Дикая индейка

Обсуждение пород и кроссов, их стандарты и описание. Продуктивные качества.
Правила форума
Местная Конституция | Как вставить фото в сообщение | Как вставить видео на форум | Правила куриного рынка]
Не загружайте фото (изображения) на внешние хостинги и не размещайте эти ссылки в сообщениях. Такие сообщения будут удалены ;) )
Аватара пользователя
nekotorii
Птицевод
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 15:02
Откуда: Ortonville
Держу птицу: Эму,куры,утки,цесарк
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 220 раз
Пол: Женский

Re: Дикая индейка

Сообщение nekotorii » 26 сен 2016, 17:42

Вообщем, сначала одна ушла, именно ушла, не улетела. Из загончика вылетела, конечно, низкая сетка, и пошла-пошла. А уже темнело, шансов догнать не было. Потом к нам на участок 4 диких приходило, прямо к дому. Потом я еще одной не досчиталась, до этого я ее завернула. она вернулась в курятник. Они начинают звук издавать и к лесу идти. И через пару дней еще одна ушла, я вечером их закрывала, и не видела, есть или нет. Утром смотрю, а ее и не было. Ну ушли так ушли. Вот их фото делала.
Вложения
Дикая индейка - 20160914_142401.jpg
Держу - страус Эму, утки - пекинка, индийский бегунок, кхаки Кэмпбелла. Несушки - Америкуана, Барред Рокс, Легбар, Бафф Опрингтон, Золотой и Серебряный Вандотт, Лайт Брахма, Шелковая, Бантама. Французская перламутровая цесарка.

Аватара пользователя
Pasha Panfilov
Птицевод
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 12:36
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 247 раз
Пол: Не выбран

Re: Дикая индейка

Сообщение Pasha Panfilov » 26 сен 2016, 20:33

Ахаха, да, это нереально. У меня одно время были индюшки легких пород (яичных), так один раз одна убежала. Так вот в пределах участка, огороженного забором через который ей было не перепрыгнуть, я, полдня проносившись, так ее и не поймал. Взял только вечером, выяснив где она спит (не знаю как дикие а домашние в потемках не больно куда бегают, и их легко взять полусонных, хотя они, конечно, борются и дерутся.

Но сейчас я пока не держу никаких индюков, кроме одной старой индюшки, которую резать не хочется. Посмотрим, как сложится в следующем году.

Вернуться в «Породы индеек»